Das kreolische Nationalgericht - phantasievolle und reichhaltige Reispfannen mit
den köstlichsten Zutaten, die die Südstaaten-Küche zu bieten hat.

CHICKEN JAMBALAYA(A,G,H,I) 12,70
Reispfanne mit gebratenen Hühnerfiletstreifen, Mangos, Papayas,
Ananas, gebratenen Mandeln und Ingwer in Curryrahmsauce
SEAFOOD JAMBALAYA (A,B,F,G,I,L)13,90
Safran-Reispfanne mit Meeresfrüchten und karibischen Inselgemüse
in einer cremigen Safran-Weißweinsauce

FAJITAS DE POLLO (A,C,F,G,H,I) 12,90
Marinierte, mundgerecht geschnittene Hühnerfiletstreifen
mit bunten Paprikastreifen, Zwiebeln, Mais und roten Bohnen –
serviert in der heißen Pfanne – wird mit Shredded Cheese,
Eisbergsalat, pikanter Salsa, Kräuterrahm und Guacamole,
in warme Weizentortillas gefüllt, selbst gerollt und von Hand
gegessen
FAJITAS DE RES (A,C,F,G,H,I) 13,90
Rassig gewürzte Streifen vom Angus Rind, Zwiebeln,
Knoblauch, rote Bohnen, Mais und bunte Paprikastreifen –
serviert in der heißen Pfanne – wird mit Shredded Cheese,
Eisbergsalat, pikanter Salsa, Kräuterrahm und Guacamole
in warme Weizentortillas gefüllt, selbst gerollt und von
Hand gegessen